جامعة النهرين تنظم ورشة عمل لشؤون المواطنين

نظمت شعبة شؤون المواطنين في رئاسة جامعة النهرين ورشة عمل تخصصية تهدف إلى تطوير وتفعيل آليات العمل في هذا المجال، وذلك بمشاركة مسؤولي وحدات شؤون المواطنين ومسؤولي برنامج حكومة المواطن في مختلف تشكيلات الجامعة، إضافة إلى أعضاء الارتباط في مكتبي مساعدي رئيس الجامعة.

خلال الورشة، تمت مناقشة عدة محاور مهمة. قدمت السيدة شيماء عبد الرزاق ضاحي المحور الأول، الذي تناول كيفية ملء استمارة المعلومات الخاصة بالتقرير الشهري، وذلك وفقًا لتوجيهات قسم شؤون المواطنين في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

أما المحور الثاني، الذي قدمته السيدة أسيل ميثم محمد زكي، فقد ركز على أهمية الالتزام بالتوقيتات المحددة عند إرسال طلبات المواطنين وإدراجها في برنامج حكومة المواطن الإلكترونية، بهدف إعداد التقرير الشهري وإرساله إلى الوزارة في الوقت المناسب.