رئيس جامعة النهرين يتابع مراحل الانجاز الاخيرة للبنايات الجديدة في مجمع الجادرية

تابع السيد رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي، المراحل الأخيرة من إنجاز البنايات الجديدة في مجمع الجادرية، حيث قام بجولة تفقدية لمواقع العمل واطلع على مستوى التقدم المحرز في تنفيذ هذه المشاريع. وأكد سيادته على أهمية الالتزام بالجدول الزمني المحدد لإنهاء الأعمال، مشدداً على ضرورة مراعاة أعلى معايير الجودة في الإنشاءات والتأثيث لتوفير بيئة تعليمية متميزة تلبي احتياجات الطلاب والهيئات التدريسية.

كما أشار سيادته إلى أن هذه البنايات الجديدة تشكل إضافة نوعية للبنى التحتية للجامعة، مما يعزز من قدرتها على استيعاب أعداد أكبر من الطلبة ويوفر مرافق تعليمية متطورة تسهم في رفع مستوى التعليم العالي في الجامعة. وأثنى على الجهود المبذولة من قبل الفرق الهندسية والفنية، داعيًا إلى مواصلة العمل بجدية لإكمال المشروع في الوقت المحدد.

ومن الجدير بالذكر أن جامعة النهرين قد استحدثت أربعة أقسام علمية جديدة، قسم علوم الحياة في كلية العلوم و قسم هندسة الأمن السيبراني في كلية هندسة المعلومات
وقسم التقنيات الاحيائية الميكروبية في كلية التقنيات الاحيائية و قسم هندسة الذكاء الصناعي والانسان الآلي في كلية الهندسة ويأتي ذلك في إطار سعي الجامعة المستمر لتطوير وتوسيع مجالات التعليم والبحث العلمي، تسعى هذه الأقسام إلى تلبية احتياجات السوق المحلية والدولية وتقديم برامج أكاديمية متطورة تواكب التطورات العلمية الحديثة.