جامعة النهرين تعلن عن اسماء المشاركين في دورة طرائق التدريس في التخصص التطبيقي والانساني.

اعلن مركز التعليم المستمر في جامعة النهرين، عن اسماء المشاركين في دورة طرائق التدريس وفق المنهاج المحدث للتخصص التطبيقي والانساني .

تهدف دورة طرائق التدريس إلى تطوير مهارات الكوادر التدريسية في استخدام أحدث الأساليب التربوية والعلمية. تأتي هذه الدورة ضمن إطار جهود الجامعة لتعزيز قدرات أعضاء الهيئة التدريسية في التخصصات التطبيقية، بما يساهم في تحسين جودة التعليم وتطوير العملية التعليمية.

وصرح مدير مركز التعليم المستمر الدكتور رعد كاظم محمد: بمناسبة إطلاق دورة طرائق التدريس وفق المنهاج المُحدث، قائلاً: إن هذه الدورة تأتي في إطار حرص الجامعة على تحديث وتطوير المناهج التعليمية بما يتماشى مع أحدث الأساليب التربوية المعتمدة عالميًا. وترمي الدورة إلى تزويد المشاركين بالمعرفة والمهارات اللازمة لاستخدام طرائق تدريس فعالة تساهم في تحسين مستوى التعليم التطبيقي والانساني.

وأضاف: نحن ملتزمون بتقديم برامج تدريبية متكاملة تعتمد على الابتكار والتطور العلمي، ونسعى من خلال هذه الدورات إلى رفع كفاءة الكوادر التدريسية وتمكينها من تقديم تجربة تعليمية متميزة تواكب احتياجات الطلاب ومتطلبات سوق العمل.

ادناه اسماء المشاركين في دورة طرائق التدريس للتخصص التطبيقي والانساني .