طب النهرين تجتمع بطلبة الزمالات والبعثات الدراسية

بناءا على كتاب دائرة البعثات والعلاقات الثقافية قسم التقويم وتعادل الشهادات شعبة العلوم الطبية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، اجتمعت اللجنة المشكلة في كلية الطب جامعة النهرين لمقابلة طلبة الزمالات والبعثات الدراسية لغرض اكمال اجراءاتهم ومعادلة شهاداتهم.

تألفت اللجنة من اعضاء هيئة التدريس في كلية طب النهرين وباشراف رئيس لجنة عمداء كليات الطب في العراق عميد طب النهرين الاستاذ الدكتور انیس خليل نايل حيث ترأس اللجنة معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الاستاذ الدكتور نوفل كامل خيرو وعضوية رؤساء الفروع العلمية السريرية ومقرر لجنة العمداء مقرراً للجنة .

جرى تقييم الطلبة من الناحية العلمية التي تمثلت بتقييم المستوى المعرفي والمهاري والمهني اضافة الى اللغوي في مواضيع الطب التي يجب توفرها لدى الخريجين لضمان الرصانة العلمية ومتطلبات الحصول على الـ (Safe doctor).