جامعة النهرين تصدر أمرا بقبول 33 طالباً عربيا واجنبيا ضمن مبادرة "ادرس في العراق

في إطار دعم التبادل الثقافي وتعزيز الروابط الأكاديمية بين الدول، اصدرت جامعة النهرين أمرا جامعيا لمجموعة مكونة من 33 طالباً من مختلف الدول الشقيقة والصديقة، وذلك ضمن مبادرة "ادرس في العراق". تهدف هذه المبادرة إلى فتح أبواب الجامعات العراقية أمام الطلبة الدوليين، لإتاحة الفرصة لهم للاطلاع على التجربة التعليمية العراقية والاستفادة من الموارد الأكاديمية التي تقدمها الجامعة.
وقد بين قسم البعثات والعلاقات الثقافية استعداده لاستقبال الطلبة وتهيئة الامكانات المناسبة لهم وقد شرع باجراءات اصدار تأشرة الدخول لجميع الطلبة المقبولين حيث أكدت إدارة الجامعة حرصها على توفير كل ما يلزم لتمكين هؤلاء الطلبة من تحقيق أقصى استفادة ممكنة من تجربتهم التعليمية في العراق.

المرفقات: