جامعة النهرين تنظم المؤتمر العلمي السنوي الأول لبحوث طلبة الدراسات العليا

نظمت كلية اقتصاديات الأعمال في جامعة النهرين، المؤتمرها العلمي السنوي الأول لبحوث طلبة الدراسات العليا للعام الدراسي (٢٠٢٣-٢٠٢٤) بحضور عدد من الأساتذة والباحثين، تاكيدا على اهمية دعم الباحثين وترصين البحوث.

هدف المؤتمر إلى؛ تبادل الأفكار عبر توفير بيئة تشجع على النقاش العلمي بين الطلبة والأكاديميين والخبراء في المجال، وتطوير المهارات بمساعدة الطلبة في تحسين مهارات العرض الأكاديمي والتواصل الفعال، فضلاً عن تشجيع الابتكار بدفع الطلبة نحو التفكير النقدي والإبداعي في حل المشكلات الإدارية والاقتصادية.

ويُعد هذا المؤتمر فرصة ثمينة لعرض إنجازات الطلاب البحثية وتبادل الخبرات بين الباحثين من مختلف التخصصات ويرمي الى تعزيز ثقافة البحث العلمي وتشجيع الابتكار، حيث قام الطلبة بعرض نتائج أبحاثهم أمام هيئة من الأكاديميين والخبراء ويعكس هذا المؤتمر التزام الجامعة بتطوير مهارات البحث العلمي لدى طلبتها ودعمهم في مسيرتهم الأكاديمية.