رئيس جامعة النهرين يتفقد الاقسام الداخلية في مجمع الجادرية

تفقد السيد رئيس جامعة النهرين، الأستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي، المجمع الجنوبي للأقسام الداخلية الكائن في الجادرية، وكان في استقباله مدير الأقسام الداخلية، الدكتور محمود شاكر، وعدد من معاونيه ومجموعة من مشرفي الأقسام.

شملت الجولة تفقد جميع مرافق المجمع، ومتابعة سير أعمال الصيانة الصيفية التي تنفذها كوادر الأقسام الداخلية. كما تم خلال الزيارة مناقشة طرق إنجاز الأعمال ضمن الفترة المحددة وتذليل كافة المعوقات، وذلك بهدف توفير بيئة سكنية ملائمة ومريحة للطلاب.

وأشاد الشاوي بالاستعدادات الجارية لاستقبال الطلبة في العام الدراسي القادم، مثنيًا على جهود العاملين وكوادر الأقسام في تجهيز كافة المستلزمات الضرورية للسكن. وأكد على أهمية هذه التحضيرات في خلق بيئة دراسية مثالية تدعم الطلاب في تحقيق أهدافهم الأكاديمية.

تأتي هذه الأنشطة في إطار حرص الجامعة على متابعة شؤون طلبتها، وتوفير كل ما يلزم لضمان راحتهم ونجاحهم في مسيرتهم التعليمية.