جامعة النهرين توقع أتفاقية تعاون علمي مع وزارة الصناعة والمعادن

وقعت كلية الهندسة بجامعة النهرين، اتفاقية تعاون بحثي مشترك مع وزارة الصناعة والمعادن هيئة البحث والتطوير الصناعي، وتمثل الطرفان بعميد الكلية الاستاذ الدكتور جمعة سلمان جياد و مدير عام هيئة البحث والتطوير الصناعي المهندس عبد الرزاق داود جاسم.

وتأتي الأتفاقية لتعزيز التعاون البحثي، وتبادل الخبرات والموارد والرؤى والافكار الجديدة ، التي من شأنها تعزيز الجانب المعرفي في المجالات الهندسية المختلفة، وبما يواكب حركة التطور العلمي العالمي، وأيضا تطوير البرامج العلمية والمشروعات البحثية.

ويشار إلى ان اهم بنود الاتفاقية؛ تمثلت بتنظيم ورش عمل وندوات مشتركة، واقامة مؤتمرات مشتركة، ومنها الاتفاق على استضافة اعمال مؤتمر هيئة البحث والتطوير الصناعي، والمقرر أقامته في جامعة النهرين للمدة 11-12 من أيلول القادم.