رئيس جامعة النهرين يتابع سير اعمال تأهيل مبنى دار الضيافة

تابع السيد رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي،  في زيارة ميدانية، أعمال تأهيل دار الضيافة من اجل تحسين البنى التحتية والخدمات الجامعية.

وقال سيادته: ان هذا المشروع يهدف إلى توفير بيئة مناسبة للضيوف والزوار من الأكاديميين والباحثين، مما يعزز من مكانة الجامعة كوجهة علمية وثقافية مرموقة، كما يعكس هذا الجهد التزام الجامعة بتطوير مرافقها بما يتماشى مع أفضل المعايير والممارسات العالمية، لضمان تقديم تجربة مميزة لجميع مرتاديها.

واطلع سيادته على مراحل تقدّم سير العمل والذي يتم باشراف مباشر من قبله منذ المراحل الاولى، واثنى على الجهود المبذولة من قبل اللجنة المشرفة على اعمال تأهيل الدار وفق أعلى المعايير، مما يعزز من جودة التعليم والخدمات المقدمة داخل الجامعة، ويؤكد سعيها المستمر نحو التميز والتطور.

ان المتابعة المستمرة من قبل السيد رئيس جامعة النهرين، للإشراف على البنى التحتية للجامعة يعكس التزام الجامعة بتطوير مرافقها وتحسين بيئتها الأكاديمية، وان هذه الجهود تهدف إلى توفير بيئة تعليمية وبحثية متكاملة، تسهم في تعزيز الأداء الأكاديمي للطلاب وأعضاء هيئة التدريس.