رئيس جامعة النهرين يدعو طلبة الجامعة الى زيادة منسوب المشاركة في جائزة التعليم العالي للقراءة

دعا رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي، طلبة جامعة النهرين بالتخصصات العلمية والانسانية كافة، إلى المشاركة الفاعلة والتميز في جائزة التعليم العالي للقراءة بنسختها الثانية.

وأشار الشاوي، إلى أن المشاركة في جائزة التعليم العالي للقراءة بنسختها الثانية تعزز من قدرات الطلبة الفكرية وترفع منسوب الثقافة لديهم، واكد على أهمية اغتنام هذه الفرصة لتحقيق مراتب متقدمة في هذه الجائزة، التي ستكون نافذة إيجابية للوعي الثقافي، ومساراً لتشجيع الطلاب على القراءة. واوضح أن هذه الجائزة ستشكل مجالًا لتحفيز المثابرة والاجتهاد، مما يسهم في بناء جيل جامعي متميز في المعرفة والثقافة.

و وجه رئيس جامعة النهرين الطلبة إلى المشاركة الفاعلة والتميز في جائزة التعليم العالي للقراءة، و أن هذه الجائزة تمثل فرصة ثمينة لتعزيز مهارات القراءة والتفكير، وتشجيع الطلبة نحو الأنشطة الثقافية والعلمية التي تساهم في تطوير شخصياتهم الأكاديمية. وبين أن المشاركة في هذه الجائزة تعزز من قدرات الطلبة الفكرية والثقافية، وشدد على أهمية اغتنام هذه الفرصة لتحقيق إنجازات ملموسة تعكس مستوى التعليم والبحث في جامعة النهرين.