جامعة النهرين تزور المركز الوطني للكفايات الطبية في الامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة

نظم قسم البعثات والعلاقات الثقافية في رئاسة جامعة النهرين اجتماعا في المركز الوطني لتقييم الكفايات الطبية في الامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة في كربلاء. خلال اللقاء، الذي جمع بين وفد من جامعة النهرين برئاسة مدير قسم البعثات والعلاقت الثقافية الاستاذ المساعد الدكتور حسن موسى الموسوي وبين رئيس المركز الاستاذ الدكتور صبيح المشهداني في يوم الاربعاء الموافق 14/8/2024، تم التركيز على وضع برنامج تنفيذي لاتفاقية التعاون المبرمة بين الجامعة والمركز في آيار الماضي. ضم وفد جامعة النهرين ومعاوني العمداء للشؤون العلمية لكليتي الطب والصيدلة والمعهد العالي لتشخيص العقم وعدد من تدريسيي التشكيلات.
تمت مناقشة سبل التعاون المشترك بين الطرفين واجرى الطرفان مناقشات تفصيلية من اجل وضع الخطوات الاولى في تنفيذ الاتفاقية والتي ستبدأ بتبادل الخبرات بين الجامعة والمركز لأغراض الدراسات والبحوث العلمية المشتركة وتقييم وقياس مخرجات جودة التعليم. وقد تم الاتفاق على عقد اجتماعات متعددة بين الطرفين لتحقيق الاهداف المرجوة من هذا التعاون المثمر.