جامعة النهرين تستقبل لُجنة وزارية لتشغيل نظام تعيينات المتقدمين على الوزارة

استقبلت جامعة النهرين، فريق عمل من مركز الوزارة المتمثل برئيس اللجنة المدرس المساعد انس خضر عباس، وعضو اللجنة المدرس المساعد ايسر ثامر ناصر، وكان في استقبالهم مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور علاء حسين عبد ومدير قسم الشوون الادارية والمالية الاستاذ الدكتورة زينب احمد عوين، والمدرس المساعد عمار عبد الرحمن احمد، والمدرس الدكتور سيف صلاح كريم.

هدف الاجتماع التباحث مع لجنة مركز وزارة التعليم العالي المشكلة لتشغيل نظام تعيينات المتقدمين على الوزارة، وتهيئة مركز الارشاد الخاص بالمتقدمين للتعيين، وتوفير المستلزمات اللوجستية والفنية وكل المتطلبات الاخرى الخاصة بنظام التعيين المركزي.

فيما اكد مساعد رئيس جامعة النهرين، للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور علاء حسين عبد، على استعداد جامعة النهرين بتقديم كل الامكانيات المطلوبة للوصول إلى اجراءات عملية مهنية، هذا وجاء التعريف ايضاً بعمل الفريق الفني المسؤول عن برمجة نظام التعيين والتنصيب والصيانة والذي تشترك به وزارة التعليم مع الجامعات.