رؤيا ، رسالة واهداف شعبة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي

الرؤيا

توفير بيئة داعمة وصحية تسهم في تطوير الطلبة شخصيا واكاديميا ومعرفيا ومهنيا للتعامل مع التحديات التي قد تواجههم خلال فترة الدراسة وما بعدها .

الرسالة

ان رسالة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي تتمحور حول تقديم الدعم والارشاد للطلبة لمساعدتهم في تحقيق نجاحهم الاكاديمي والشخصي . وتطويرهم كأفراد متميزين ومسؤولين في المجتمع .ونسعى لتوفير بيئة داعمة ومحفزة تشجع على التعلم والتطور ، ونهدف الى تطوير مهارات الحياة الضرورية التي تمكن الطلاب من التكيف مع التحديات والنجاح في مختلف مجالات حياتهم .

من خلال برنامجنا وخدماتنا ، نسعى لتوجيه الطلاب في اختيار مساراتهم الاكاديمية والمهنية المناسبة ، وتوفير الدعم اللازم لهم لتجاوز الصعوبات وتحقيق اهدافهم ، بأختصار رسالتنا

هي :

تقديم الدعم والمساعدة لكل طالب يبحث عن التوجيه والارشاد ، ونسعى جاهدين لبناء جسور الثقة والتفاعل الايجابي لضمان ان كل يشعر بالدعم والتقدير في مسيرته التعليمية والشخصية .