جامعة النهرين تنظم ندوة عن السلوك الوظيفي

نظمت كلية التقنيات الأحيائية في جامعة النهرين، ندوة توعوية عن( أهمية السلوك الوظيفي ودوره في تحسين الأداء المؤسسي وخلق بيئة عمل إيجابية ومنتجة) القتها القانونية سارة عماد، والمشاور القانوني أشكار محمد، و المبرمج هشام حازم.

هدفت الندوة التعريف بالسلوك الوظيفي ومدى اهميته في تعزيز الانضباط الوظيفي وكيفية تحقيق التميز في الأداء المهني وأداء واجبات الوظيفة بكل أمانة وكفاءة وإخلاص وحرص.

تضمنت الندوة عدد من المحاور منها مايتعلق بالجوانب القانونية للسلوك الوظيفي والقوانين واللوائح المتعلقة بالسلوك الوظيفي وكيفية الالتزام بها لتجنب المخالفات القانونية والحفاظ على سمعة المؤسسة.

واوصت الندوة بعدم إدخال معلومات غير صحيحة أو مضللة في قيود المؤسسات لأي سبب كان والتي تودي إلى التصرف بأموال المؤسسة وتطبيق أحكام القوانين والأنظمة والتعليمات النافذة والأوامر الصادرة وفقا للقانون وفي حالة مخالفة تلك الأوامر للقانون يكون على الموظف بيان وجه تلك المخالفة.