جامعة النهرين تباشر بتنفيذ البرنامج التدريبي الخاص بتطوير المهارات ضمن مسار بولونيا

باشرت جامعة النهرين بتنفيذ البرنامج التدريبي الخاص بتطوير مهارات الملاكات التدريسية ضمن مسار بولونيا وذلك برعاية رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي واشراف مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عمر فاروق عبد الرشيد رسول وبالتنسيق بين قسم ضمان الجودة وتقييم الاداء ومركز التعليم المستمر.

شمل المحور التدريبي جلسات تدريبية تحت عنوان "التعليم والتعلم وعلاقتهم بالجودة الشاملة" قدمت الاستاذ الدكتور اسماء كاطع عريبي، المحتوى التعليمي والمتضمن مجموعة من المحاور التدريبية.

تضمن البرنامج التدريبي طرائق واسلوب التدريس وكيفية صياغة مخرجات واهداف العملية التعليمية وبضمنها التعليم والتعلم وصياغة المحتوى التعليمي وفق معايير الجودة وبما يتلائم ومتطلبات سوق العمل.