هندسة معلومات النهرين تنظم ورشة عن جودة التعليم والإدارة

نظمت كلية هندسة المعلومات بجامعة النهرين ورشة بعنوان (طموحنا هو الريادة في الإدارة و جودة التعليم) برعاية عميد الكلية الاستاذ الدكتور (حكمت نجم عبدالله)؛ وبالتنسيق مع شعبة ضمان الجودة و الأداء الجامعي، بواقع جلسة واحدة اسبوعياً، بحضور عدد من الملاكات التدريسية والإدارية في الكلية.

نُظمت الجلسات على محاور عدة لتشمل كافة شعب ووحدات عمادة الكلية، وقد شارك في إلقاء المحاضرات مدراء الشعب ومسؤولي الوحدات، مما أسهم في تقديم رؤى وخبرات متنوعة حول موضوعات الجودة الإدارية.

تأتي هذه الندوة ضمن جهود كلية هندسة المعلومات لتعزيز ثقافة الجودة في الإدارة والتعليم، بما يسهم في تحقيق الريادة في الأداء الأكاديمي والإداري، اذ هدفت إلى رفع كفاءة العمل الإداري وتطوير المهارات الإدارية للمشاركين، بما ينعكس إيجاباً على جودة الخدمات التعليمية المقدمة.