وفد من جامعة النهرين يزور نقابة الاكاديميين

زار وفد من جامعة النهرين برئاسة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عمر فاروق وعضوية كل من عميد كلية اقتصاديات الاعمال الاستاذ الدكتورة نغم حسين نعمة وعميد كلية العلوم السياسية الاستاذ الدكتور اسامة السعيدي وكان في استقبالهم نقيب الاكاديميين الدكتور علي ميسر ياسين والسادة أعضاء النقابة.

وهدف اللقاء الى بحث سبل تطوير التعاون بين النقابة والجامعة بما يخدم الهيئات التدريسية، ويحقق تمثيلاً اكاديمياً متميزاً متناغما مع مساعِ الجهتين في تعزيز تقدم المجتمع وازدهاره علمياً ومهنياً.

هذا وتؤكد جامعة النهرين على اهمية التنسيق مع مختلف المؤسسات التعليمية والمجتمعية لما لها من دور حيوي في إدامة التفوق التعليمي والمؤسسات التعليمية، بما يتناغم مع المسؤولية الاجتماعية والتربويّة وتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.