مركز التقنيات الإحيائية في النهرين ينظم ورشة عن الخطة التنفيذية لإستراتيجية العمل

نظم مركز بحوث التقنيات الأحيائية في جامعة النهرين ورشة عمل بعنوان (الخطة التنفيذية الاستراتيجية لجامعة النهرين: الأهداف والإجراءات)، قدم الورشة رئيس الفيزيائيين في شعبة الدراسات والتخطيط الأستاذ (خليل كاظم).

هدفت الورشة إلى إطلاع منتسبي المركز على الخطة الإستراتيجية لجامعة النهرين، مع التركيز على الأهداف والإجراءات المتعلقة بعمل المركز، فضلاً على تحديد سبل تنفيذ هذه الخطة بغية رفع مستوى نسبة الإنجازات الخاصة بالمركز وفق المخطط له.

تأتي أهمية هذه الورشة من دورها في توضيح وتحديد الأهداف الاستراتيجية للمركز بما يسهم في تعزيز الأداء وتحقيق الإنجازات المرجوة، كما تمكن العاملين من فهم الإجراءات اللازمة لتنفيذ الخطة الاستراتيجية بفعالية، مما يضمن تضافر الجهود لتحقيق الأهداف المشتركة ورفع مستوى الأداء الأكاديمي والبحثي للمركز.