علوم النهرين تنظم ورشة عمل عن كتابة الرسائل الإلكترونية باللغة الإنجليزية

نظم قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم بجامعة النهرين ورشة عمل بعنوان (كتابة الرسائل الإلكترونية باللغة الإنجليزية باحترافية)، قدمت الورشة التدريسيتان في القسم، المدرس المساعد (إسراء نعمة عبد الله) والمدرس المساعد (أسيل باسم صبري).

اوضحت الورشة نقاط مهمة يجب مراعاتها في كتابة الرسائل الالكترونية بصورة بسيطة وواضحة، اذ يجب التأكيد على أهمية تحديد الهدف من الرسالة بوضوح، واستخدام لغة رسمية ومصطلحات مناسبة؛ فضلاً على ترتيب الأفكار بشكل منطقي ابتداءً من العنوان، ثم التحية، والتعريف بالمتحدث وانتهاءً بالجمل الختامية.

تأتي هذه الورش التخصصية ضمن جهود قسم علوم الحاسوب لتعزيز تبادل الخبرات بين التدريسيين وتطوير مهاراتهم واكتساب معارف جديدة، اذ تهدف الورش إلى تحسين كفاءة التواصل الأكاديمي والمهني للمنتسبين، مما يسهم في رفع مستوى الأداء والاحترافية في كتابة الرسائل الإلكترونية.