‏هندسة النهرين تستقبل وفد صيني من شركة كوسل الشرق الاوسط

استقبل عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور جمعة سلمان جياد وفداً صينياً من شركة كوسل الشرق الاوسط (COSL Middle East Iraq Branch) الذي تالف من السيدة ليو جينغ مديرة ادارة الشركة والسيد أشفق أحمد قسم الإدارة والموارد البشرية والسيد وانغ يانغ قسم الإدارة والموارد البشرية.

استمع الكادر المتقدم من شركة كوسل لشرح مفصل عن جامعة النهرين عموماً  وعن كلية الهندسة واقسامها العلمية كما قدم الوفد الزائر شرح تفصيلي لاعمال الشركة والحقول النفطية العاملة التي تعمل بها الشركة خصوصا في حقل بزركان في محافظة ميسان.

اتفق الجانبان على تنظيم كورس تدريبي تخصصي للطلبة الخريجين المتميزين للعام الدراسي الحالي  2023-2024 في اقسام الهندسة الميكانيكية والكيماوية والالكترونية والحاسوب لمدة شهرين في مجال الصناعات النفطية على ان يتم اختيار 25  خريج للكورس التدريبي وسيتم تشغيل مجموعة كبيرة من المتدربين بالحقول والاعمال التي تنفذها شركة كوسل الصينية في العراق .