هندسة النهرين تشارك في لجان مناقشة مشاريع التخرج

شاركت عدد من التدريسيات من كلية هندسة العمارة في جامعة النهرين الدكتورة سوزان عبد حسن والدكتورة  ندى عزام محمود والدكتورة رشـا عبدالكريم علي، في لجان ‏مناقشة مشاريع التخرج لطلبة المرحلة الخامسة في قسم هندسة العمارة بالجامعة التكنولوجية. بهدف تعزيز التعاون العلمي الثقافي وتطوير قدرات الطلبة العلمية وتبادل الخبرات بين ‏الجامعتين‎.‏ والاطلاع على اخر المستجدات العلمية وكيفية استثمارها وتطبيقها على مشاريع التخرج .‏

تضمنت مناقشة بحوث التخرج عدد من المشاريع منها بابيليا - مركز دراسات تاريخي في مدينة بابل للطالب علي محمد كمال كاظم، و قرية إيواء ايتام ومسنين في محافظة واسط للطالب سارة ياسر قيس عبد الرحمن و مدينة أولمبياد مائية للطالب علي ماجد حسن عباس، و اكاديمية الفنون السبعة في بغداد للطالبة ريم عماد، و تطوير واحياء قلعة هيت التاريخية للطالب عمر مثنی و نادي الضباط القادة في الوزيرية للطالب مصطفى علي عبد الحسن و مركز انتاج وابحاث الواح الطاقة الشمسية للطالبة رباب منذر مسلم.

وتطرقت البحوث ايضاً الى مشاريع اخرى منها كلية الشرطة الثانية في محافظة البصرة للطالب احمد محمد طالب واكاديمية التفوق الرياضي للطالب زين العابدين محمد خماس و قرية سياحية مستدامة على أهوار الدلمج للطالبة اية عباس موسى جعفر و مركز رياضي في مدينة الصدر للطالبة شهد جواد محمد حسن و إعادة تصميم وزارة الثقافة العراقية  للطالب قسور اسعد رسن محمود ودار ثقافة الطفل للطالب ليث صلاح سعيد و مركز التعليم للمكفوفين وضعاف البصر للطالبة موج فارس عبد الجبار احمد.