التقنيات الإحيائية في النهرين تناقش مشاريع تخرج طلبتها

ناقش قسم التقنيات الحيوية الجزيئية والطبية في كلية التقنيات الإحيائية بجامعة النهرين مشاريع بحوث تخرج طلبتها، بحضور واشراف عميد الكلية الاستاذ الدكتور (محسن هاشم رسن)، ورئيس القسم الاستاذ الدكتورة (شهلاء مهدي صالح)، ولجنة علمية متخصصة وأعضاء هيئة التدريس في القسم.

قدم الطلبة على مدى يومين عروض تفصيلية لمشاريعهم البحثية بمستوى عالٍ من الكفاءة والإبداع، وقد تضمنت المشاريع موضوعات متنوعة ركزت على التحديات الراهنة في المجالات الطبية والمناعية، وكذلك الجينات المسؤولة عن الأمراض الوراثية.

يذكر أن قسم التقنيات الحيوية الجزيئية والطبية يقدم برامج دراسية متقدمة تشمل مجالات مثل هندسة الجينات والمناعة والفيروسات، تسهم في تطوير مهارات الطلاب وتؤهلهم لدخول سوق العمل والمشاركة في تطوير القطاع الطبي والبحثي في المجتمع.