جامعة النهرين توقع اتفاقية تعاون علمي مشترك مع المركز الوطني لتقييم الكفايات الطبية

وقع رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي اتفاقية تعاون علمي مشترك مع المركز الوطني لتقييم الكفايات الطبية التابع للعتبة الحسينية المقدسة والذي مثله الاستاذ الدكتور صبيح المشهداني جاء ذلك بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عمر فاروق عبد الرشيد والاستاذ الدكتور حسن موسى الموسوي .

وهدفت الاتفاق للتعاون في مجالات؛ تبادل المعلومات والانظمة الالكترونية المتوفرة لدى الطرفين، وتنظيم انشطة علمية وثقافية مشتركة، فضلا عن تنظيم ورش عمل تدريبية للتدريسيين والطلبة.

وجاء ذلك في إطار تنمية وزيادة التعاون المشترك في المجالات العلمية والبحثية والتقنية، وتأسيس علاقة عمل مشترك مبني على تعاون علمي يخدم الطرفين، ووفق أسس وزارية التعليم العالي والبحث العلمي.