جامعة النهرين تباشر بامتحاناتها النهائية.. ووزارة التعليم تشيد بالاجراءات

استقبل رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي، رئيس جهاز الاشراف والتقويم العلمي الاستاذ الدكتور صلاح الفتلاوي تزامناً مع اجراء الامتحانات النهائية في الجامعة واستحداث الامتحان التقويمي من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

الشاوي وفي اطار الحديث عن المراحل المتقدمة التي تشهدها جامعة النهرين في الجوانب العلمية واعتلاء التصنيفات، فضلا عن الجوانب العمرانية وقرب افتتاحها لبنايتي القاعات الدراسية وبطاقة استيعابية تضم عشرات القاعات والالف الطلبة، وكلية اقتصاديات الاعمال الجديدة، اشار؛ ان الجامعة عازمة على الوصول لاعلى مستويات الاعتماد الدولي وتصنيفاته ووفقاً لاشراف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.