جامعة النهرين ترعى انطلاق فعاليات أسبوع الشمول المالي العربي في العراق

انطلقت فعاليات أسبوع الشمول المالي العربي في العراق، وبالتعاون مع البنك المركزي العراقي ورابطة المصارف الخاصة العراقية والمصارف العاملة في العراق وتحت شعار "تشجيع الادخار لتعزيز الشمول المالي".

وتهدف فعاليات اسبوع الشمول المالي العربي التي تشمل مختلف الجامعات والمحافظات، إلى نشر التوعية المصرفية وحماية الجمهور وتوفير أفضل الخدمات المصرفية للجمهور.
وقد استضافت كلية اقتصاديات الاعمال في جامعة النهرين (٥٠) مصرف اهلي وحكومي ، اضافة الى شركات الدفع الالكتروني والتحويل المالي ، ضمن اسبوع الشمول المال.
وهدفت الاستضافة إلى تعريف التدريسيين والموظفين بالخدمات التي تقدمها المصارف للموظفين فضلاً عن الامتيازات التي تقدمها هذه المصارف من قروض وايداع والتحويل المالي للموطنين.
واستعرضت المصارف وشركات الدفع الإلكتروني والشركات المالية خدمات فتح الحساب المصرفي وإصدار البطاقات مسبقة الدفع الإلكترونية مجاناً فضلاً عن تعريف الحاضرين بميزة المحفظة المالية واستخدامها في التبضع الإلكتروني.