علوم النهرين تنظم ورشة عمل عن السلوك المهني الإيجابي

نظمت وحدت التعليم المستمر في قسم الكيمياء بكلية العلوم في جامعة النهرين ورشة عمل بعنوان (سلوك العاملين في المختبر)، بالتعاون مع وحدة الاعتماد في شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء، قدمها الاستاذ الدكتور (نور مصطفى علي) والمدرس (رنا عبد حمزة) والمدرس المساعد (مديحة حامد محمود)، بحضور مجموعة من اساتذة الكلية وموظفيها.

هدفت الورشة إلى التعريف بأهمية السلوك المهني الإيجابي في بيئة العمل وتعزيز الاتجاهات الصحيحة، واهمية الدور الذي يقوم به السلوك الايجابي في تعزيز الإنتاجية ورفاهية العاملين في المختبر، ايضا تم مناقشة كيفية تطوير إستراتيجيات اتصال فعالة؛ من اجل تعزيز التعاون والعمل بروح الفريق وتحفيز الابتكار؛ والالتزام بالجودة والأمان في العمل.

يأتي التعاون والعمل بروح الفريق ضمن المبادئ التي تسعى جامعة النهرين الالتزام بها؛ لتكون بيئة العمل حاضنة للابداع والتميز الذي يخدم المجتمع ويرتقي به.