اقتصاديات الاعمال بجامعة النهرين تشارك في دورة اعداد المدربينTOT طرائق التدريس

شاركت كلية اقتصاديات الاعمال في جامعة النهرين بالدورة الوزارية الرابعة لإعداد المدربين TOT في طرائق التدريس نحو التعلم المدمج وفق المنهاج المحدث للوزارة.

مثل جامعة النهرين الاستاذ المساعد الدكتور عباس محمد حسين التدريسي في كلية اقتصاديات الأعمال وقد تضمنت مناهج الدورة التدريبية مجموعة من الوحدات التدريبية مثل مقدمة عن التعلم والتعليم ووحدة التصميم والتعليم وحدة القياس والتقويم والتغذية الراجعة وحدة طرائق التدريس واستراتيجيات التيسير ووحدة أخلاقيات المهنة ووحدة البحث العلمي ووحدة جودة التعليم.

هدفت الدورة إلى اعداد مدربين مخولين للتدريس في دورات طرائق التدريس التي تقيمها مراكز التعليم المستمر في الجامعات العراقية من خلال تنمية مهاراتهم في مجال التعلم المدمج وتزويدهم بالمهارات والمعارف اللازمة لتصميم وتنفيذ وتقييم برامج التعلم المدمج، بما يتماشى مع أفضل الممارسات العالمية.