عمل مسرحي مشترك بين جامعتي النهرين وبغداد

نظمت كلية اقتصاديات الاعمال بجامعة النهرين زيارة علمية الى أكاديمية الفنون الجميلة في جامعة بغداد، مثل وفد النهرين التدريسية في اقتصاديات الاعمال المدرس المساعد (سنار محمد ثامر) ومجموعة من الطلبة، وتم اللقاء بعميد كلية الفنون ومجموعة من رؤساء الاقسام.

هدف اللقاء الى تطوير آلية تعاون بين الكليتين، اذ تم التباحث عن اقامة مهرجان مشترك للمواهب يعرض فيه اعمال الطلبة، فضلاً على اقامة عمل فني مسرحي باللغة الانكليزية لرواية (مرتفعات وذرنغ) للكاتبة (ايميلي برونتي)، ورحبت كلية الفنون بفكرة التعاون لتحقيق نتاج علمي ثقافي مسرحي باللغة الانكليزية.

شجعت عميد الكلية الأستاذ الدكتورة (نغم حسين نعمة) طلبتها على تطوير مهارات اللغة الانكليزية والاشتراك في العمل المسرحي، لما لهذه الانشطة من اهمية في تطوير مهاراتهم الاجتماعية والفنية؛ وتأهيلهم الى سوق العمل.