حقوق النهرين تنظم ورشة عمل عن الية اداء الامتحان التقويمي

نظمت كلية الحقوق في جامعة النهرين، ورشة تدريبية ضمن سلسلة ورش الكلية حول الامتحان التقويمي وطريقة اداءه والتعليمات الخاصة به جاء ذلك بتوجيه من قبل عميد كلية الحقوق الاستاذ الدكتور فراس عبد الرزاق حمزة وبمشاركة اعضاء اللجنة الامتحانية .

هدفت الورشة التي ترأسها معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتورة سلمى طلال عبد الحميد، التعرف على طرق اداء الامتحان التقويمي وتوضيح احتساب الدرجة مع شرح لطريقة الاجابة عن كافة التساؤلات الخاصة بالطلبة وتذليل كافة الصعوبات امامهم .

تضمنت الورشة شرحاً مفصلاً عن آلية أداء الامتحان التقويمي عن طريق التعرف على نظام (Bubble sheet) والتطرق إلى آلية ملء المعلومات في ورقة الامتحان التقويمي والتعرف على الحقول المراد ملؤها من الطالب. وأشارت الندوة إلى أهمية إدارة الوقت؛ لأن عامل الوقت مهم في أداء الامتحان التقويمي بصورة آمنة.