جامعة النهرين تقيم ندوة حول تحليل العوامل المؤثرة في انتشار التطرف الفكري

أقامت شعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في رئاسة جامعة النهرين بالتعاون مع هيئة الحش•د الشعبي وكلية العلوم السياسية ندوة توعوية بعنوان "تحليل العوامل المؤثرة في انتشار التطرف الفكري وسبل الحد منها" بتوجيه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي دائرة البحث والتطوير.

وهدفت الندوة الى استعراض اهم العوامل التي ادت الى انتشار التطرف وتصاعده في البلد بفترة زمنية محددة وماذا نتج عنه وكيف تم تقويضه واهم الادوات للحد من التطرف والقضاء عليه.

فيما قدمت الندوة ثلاثة محاور رئيسية جاء المحور السياسي بتقديم الاستاذ الدكتور ياسين البكري من كلية العلوم السياسية، والمحور النفسي قدمته مسؤولة شعبة الارشاد في الجامعة المدرس الدكتورة ايمان صدام، اما المحور الاعلامي فقدمه مسؤول شعبة الاعلام المدرس المساعد امير غازي، فيما شهدت الندوة حضور عميد كلية العلوم السياسية الاستاذ الدكتور اسامة السعيدي وعدد من الاساتذة والطلبة في الكلية والجامعة.