العلوم السياسية في جامعة النهرين تحقق مراكز متقدمة في بطولة تنس الطاولة

حققت كلية العلوم السياسية في جامعة النهرين مراكز متقدمة في بطولة تنس الطاولة، بمشاركة واسعة من مختلف الكليات من تدريسيين وموظفين والتي عكست روح التنافس الشريف والمهارة العالية بين المتسابقين.

تمثل فريق كلية العلوم السياسية، بالاستاذ الدكتور سعد الدخيل، أظهر أداءً استثنائيًا محققاً المركز الأول في فئة الفردي والثاني في الزوجي، ليتوج بذلك المركز الثاني على مستوى الجامعة.

من جانبه هنأ عميد كلية العلوم السياسية الاستاذ الدكتور اسامة السعيدي الفائزين مشيداً بمهاراتهم العالية وتفانيهم في تمثيل كليتهم وجامعتهم على أفضل وجه، كما أكد على أهمية الرياضة في بناء شخصية الطالب وتحفيزه على الإبداع والتميز في مختلف المجالات، كما عبر عن دعمه الكامل للأنشطة الرياضية وحرصه على توفير كل ما يلزم لتحقيق المزيد من النجاحات في المستقبل.