مجلة الريادة للمال والأعمال لاقتصاديات اعمال النهرين تدخل مستوعب DOAJ العالمي

دخلت مجلة الريادة للمال والأعمال التابعة لكلية اقتصاديات الاعمال في جامعة النهرين مستوعب DOAJ العالمي وجاء ذلك بعد مساعٍ حثيثة لكلية اقتصاديات الاعمال وبدعم مباشر من رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي ومساعده للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور عمر فاروق للأرتقاء بالمسيرة العلمية والاكاديمية للكلية.

عميد الكلية الاستاذ الدكتور نغم حسين رئيس تحرير المجلة اكدت ان دخول المجلة في قاعدة بينات دوج لمجلات الوصول المفتوح له مزايا كبيرة حيث سيزيد من الرؤية، والتأثير،والتوزيع، واستخدام محتوى المجلة من المقالات العلمية، فضلا عن زيادة عدد القراء والمؤلفين، مباركة الجهود الاستثنائية من قبل ادارة مجلة الريادة للمال والاعمال.

وجاء قبول مجلة الريادة للمال والأعمال التابعة لكلية اقتصاديات الأعمال ضمن فهرسة  DOAJ
(Directory of Open Access Journals )
ومن الجدير بالذكر ان الانضمام إلى (DOAJ ) هي الخطوة الاولى للانطلاق نحو قواعد البيانات العالمية Scopus وفي طريق إدراج مجلة الكلية ضمن مستوعب Scopus.