طب النهرين تنظم حفلاً لترديد القسم الطبي لخريجي الكلية

نظمت كلية الطب في جامعة النهرين احتفالية ترديد القسم الطبي لخريجي الكلية للعام ٢٠٢٣ /٢٠٢٤ دورة طوفان الاقصى بحضور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي وعميد الكلية الاستاذ الدكتور انيس خليل نايل ومدير عام دائرة صحة الكرخ ومدير مستشفى الامامين الكاظمين عليهم السلام واعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الكلية.

واستهل الحفل بتلاوة ايات من الذكر الحكيم والوقوف حدادا لقراءة سورة الفاتحة على ارواح الشهداء فيما أكد رئيس الجامعة وفي كلمته على دعم الجامعة للطلبة المتفوقين موصياً باهمية التصرف المسؤول والعمل المخلص خدمة للانسانية والمجتمع، والقى عميد الكلية كلمة مهنئاً الطلبة بتخرجهم مشيراً لكفاءة هذه النخبة من الأطباء المؤهلين لرفد البلد بطاقات جديدة فاعلة وناشطة.

تم ترديد القسم الطبي من قبل الخريجين وبعد ذلك تم منحهم شهادات تخرجهم واخيرا تم تكريم الطلبة العشرة الاوائل على الكلية من مختلف فروع الطب.