العلوم السياسية بجامعة النهرين تنظم ورشة عن الشباب والتنمية المستدامة

نظم قسم العلاقات الاقتصادية الدولية في كلية العلوم السياسية بجامعة النهرين ورشة علمية عن الشباب والتنمية المستدامة في ظل رؤية العراق 2030 بحضور تدريسي وطلبة الكلية ومجموعة من الاختصاصيين في وزارة التخطيط.

ألقت المحاضرة السيدة أسيل عادل فتاح مديرة قسم التنمية المستدامة في وزارة التخطيط بالتعاون مع طلبة الدراسات العليا في الكلية والتي تم خلالها مناقشة التحديات التي تواجه عملية التنمية بما في ذلك قضايا المياه الإقليمية التي تخص العراق بمشاركة الأساتذة والطلاب.

استعرضت الورشة الاستراتيجيات والحلول الواردة لتعزيز التنمية المستدامة وتشجيع دور الشباب في هذا المجال

سلطت الورشة الضوء على أهمية تكامل الجهود بين الحكومة والقطاع الخاص والمجتمع المدني لتحقيق أهداف رؤية العراق 2030 في مجال التنمية المستدامة.