"معاً لأجل الإنسان".. حملة توعوية لطلبة كلية التقنيات الاحيائية بجامعة النهرين

نفذ عدد من طلبة المرحلة الاولى للدراسة المسائية بكلية التقنيات الأحيائية جامعة النهرين حملة توعوية بعنوان "معا لأجل الإنسان" لتعزيز الوعي بحقوق الإنسان والديمقراطية"

هدفت الحملة إلى تعزيز الوعي بأهمية احترام حقوق الإنسان وقيم الديمقراطية في المجتمع، وتضمنت الحملة مراحل من التحضير والتنفيذ، حيث قام الطلبة بصياغة رسالة تشجيعية للمجتمع، تحثهم على المشاركة في الدفاع عن حقوق الإنسان واحترام القانون والنظام.

وضع القائمون على الحملة الرسالات في مغلفات مرفقة بوورد وتوزعت على الأشخاص الذين تمت توعيتهم خلال الحملة، ولاقت الحملة دعمًا وتأييدًا من عمادة الكلية.

من جانبه أكد عميد الكلية الاستاذ الدكتور محسن هاشم رسن، أن أهداف الجامعة تتضمن خدمة المجتمع، وأعرب الاساتذة التدريسيين عن فخرهم بطلبتهم وتفانيهم في تنفيذ مثل هذه المبادرات الإنسانية والتوعوية، وتأتي هذه المبادرة في سياق الجهود الشاملة لرفع وعي المجتمع.