كلية التقنيات الأحيائية في جامعة النهرين تدشن نظام الأرشفة الإلكترونية الحديث

دشنت كلية التقنيات الأحيائية في جامعة النهرين نظام الأرشفة الإلكترونية الحديث في خطوة استباقية نحو تحديث البنية التحتية وتعزيز التقنيات الرقمية والتي اشرف عليها مباشرة الاستاذ الدكتور محسن هاشم رسن، عميد كلية التقنيات الأحيائية.

تاتي المبادرة لإنشاء نظام الأرشفة الإلكترونية المتطورة للكتب الصادرة والواردة في الكلية، وفي إطار الاهتمام بتطوير البيئة الأكاديمية والادارية داخل الكلية، لعكس رؤية استراتيجية للتحول الرقمي بما يتماشى مع الرؤية الحكومية والجامعية في مغادرة الأساليب التقليدية في حفظ وارشفة الكتب والوثائق المهمة.
وتهدف هذه المبادرة إلى توفير جدول زمني محدد لرصد وتوثيق الكتب الصادرة والواردة، وضمان سهولة الوصول إليها من خلال النظام الإلكتروني المتطور. ومن خلال استخدام أحدث التقنيات الرقمية، بما يحسن ايضاً البحث والمراجعة للطلبة وأعضاء هيئة التدريس والوصول إلى المعاملات بسرعة ودقة عالية.