هندسة النهرين تنظم دورة تخصصية في اختبارات الايلتس وتدعوا الطلبة للمشاركة فيها

نظمت كلية الهندسة بجامعة النهرين دورة تخصصية في مجال اختبارات الايلتس وامكانية تجاوزها عبر مجموعة معايير اساسية مهمة تضمن الارتقاء بمستوى الطالب وتأهيله عبر إتقان اللغة الإنجليزية.

عميد الكلية الاستاذ الدكتور جمعة سلمان جياد اوضح ان هذه المعايير تشمل الاصغاء والقراءة والنطق والكتابة فضلا عن القواعد الاساسية للغة الإنجليزية بما يضمن تقديم مهارات متميزة وشاملة على مدى شهر كامل، لتعزيز قدرات الخريجين والمتقدمين للدراسات العليا، موضحا ان الكلية سعت الى مراعاة الضروف الاقتصادية للمتقدمين عبر دعم الاسعار مقارنة بمدى فائدتها.

فيما أضاف المدرس المساعد ياسين الحسيني احد القائمين على الدورة من جانبه اوضح ان هذه الدورة تاتي في كل شهر تسبق باختبار لتحديد مستوى الطالب لمعرفة نقاط الضعف والقوة لديه لضمان تحسين مهاراته في اللغة.
فيما تسعى جامعة النهرين لتقديم نموذج علمي عملي متكامل يهدف إلى تعزيز قدرات الطلبة وضمان استمرارية العمل المهني والاكاديمي المتفوق.