جامعة النهرين تستقبل وفدا من جامعة التراث الاهلية

استقبل رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عمر فاروق وفدا من جامعة التراث الاهلية متمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور جعفر جابر  ومساعده للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عباس هاشم.

هدفت الزيارة الى وضع استراتيجية تعاون وزيادة التبادل الثقافي وتوسيع المعرفة والخبرات العلمية بين الجامعتين وادامة التواصل العلمي وتطوير المهارات العلمية.

فيما اكد رئيس جامعة النهرين على ان الجامعة تسعى الى تقديم التعاون العلمي البناء لكافة المؤسسات الاكاديمية والبحثية من اجل تطوير الخبرات الاكاديمية والبحثية ضمن الامكانيات المتاحة لتعزيز مبدأ التبادل العلمي المشترك وتوصيات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.