علوم النهرين تنظم حلقة دراسية عن برنامج مايكروسوفت بروجكت

نظم قسم الرياضيات وتطبيقات الحاسوب في كلية العلوم بجامعة النهرين حلقة دراسية عن إدارة المشاريع بإستخدام  (Microsoft project)، قدمت المحاضرة المدرس (ياسمين معين محمد) وحضرها مجموعة من تدريسيي القسم وموظفيها وطلبتها.

تضمنت الحلقة مجموعة محاور أهمها رسم خطة العمل من قبل مدير المشروع وتنظيمها من قبل المخطط الشبكي وجانت، والمحاور الثاني تضمن إدارة المشروع من قبل أعضاء المؤسسة، فيما تضمن المحور الثالث كيفية متابعة سير المشروع من قبل مدراء المؤسسة من البداية حتى النهاية ليتمكنوا من إدارة مشاريع أخرى ضمن الوقت المحدد للإنجاز فضلاً على إدارة ميزانية المشاريع.

يتميز برنامج (Microsoft project) بالمرونة في العمل وسهولة التشغيل، وتعد هذه الحلقة الدراسية ضمن النشاطات العلمية لكلية العلوم اذ تسعى إلى إضافة اللمسات العملية لطلبتها وفق الحاجة الفعلية لسوق العمل.