علوم النهرين تنظم زيارة علمية إلى المتحف العراقي

نظم قسم الأدلة الجنائية في كلية العلوم بجامعة النهرين ، زيارة علمية إلى المتحف العراقي، انطلاقاً من رؤية الجامعة في مد جسور التعاون بين كلياتها ومؤسسات الدولة.

تضمن برنامج زيارة المتحف العراقي عدة أيام لطلبة وتدريسيي كلية العلوم، وتم  تخصيص يوم لكل قسم، وافتتح برنامج قسم الأدلة الجنائية الاستاذ الدكتور علاء جبار غزاي تلتهُ ألاقسام العلمية الأخرى.

هدفت الزيارة التي أشرف عليها عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور أسماء هادي الوائلي، وعدد من التدريسيين، إلى الاطلاع على حضارات العراق ومشاهدة الآثار العراقية التي تعود إلى آلاف السنين كالحضارات السومرية والأكدية والبابلية والآشورية والإسلامية.

جاءت هذه الزيارة ضمن النشاطات اللاصفية لكلية العلوم للعام الدراسي الحالي، وفي نهاية الزيارة قدم أعضاء الهيئة التدريسية شكرهم وتقديرهم إلى إدارة المتحف والمرشدين وكل القائمين على أعمال المتحف لاستقبالهم وتعاونهم ومستوى التنظيم والانضباط الذي أظهروه.