جامعة النهرين تنظم ندوة بعنوان الظواهر السلبية التي تتعرض لها المرأة – التحرش أنموذج

نظمت شعبة تمكين المرأة في رئاسة جامعة النهرين وبالتعاون مع مركز التعليم المستمر وبرعاية رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي ندوة توعوية بعنوان

"الابعاد الاجتماعية والنفسية للظواهر السلبية التي تتعرض لها المرأة – التحرش أنموذج" استناداً الى توجيهات قسم تمكين المرأة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

جاء ذلك ضمن الحملة التي انطلقت تحت شعار(معاً لخلق بيئة رافضة لظاهرة التحرش ) وقدمت ندوتها الاولى كل من الدكتورة إيمان صدام محمد/ مسؤولة شعبة تمكين المرأة في رئاسة الجامعة والدكتورة هديل علي جبر/ مركز البحوث النفسية.

وهدفت الندوة الى بيان الضرر النفسي والاجتماعي الكبير الذي تسببه هذه الظاهرة والتي تمثل سلبية كبيرة تم عرض اهمية والية معالجتها ضمن اسس علمية تكفل امكانية تقويض هذه الظاهرة.