جولة تفقدية لمساعد رئيس جامعة النهرين للشؤون الإدارية للاطلاع على واقع امتحانات الفصل الدراسي الأول

تفقد الأستاذ الدكتور علاء حسين عبد حافظ مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية القاعات الامتحانية في كليات الهندسة والعلوم واقتصاديات الاعمال والتقنيات الاحيائية تزامنا مع امتحانات الفصل الدراسي الاول.

وتهدف الجولة التفقدية والتي رافقه فيها لجنة من قسم الموارد البشرية للاطمئنان على تهيئة المتطلبات كافة وتوفير الاجواء المناسبة، ودرجة الالتزام العلمي والعملي.

هذا وأكد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية في جولته التي استقبله فيها عمداء كلية الهندسة الأستاذ الدكتور جمعة سلمان جياد وكلية العلوم الأستاذ الدكتورة اسماء هادي وكلية إقتصاديات الأعمال الأستاذ الدكتورة نغم حسين نعمة وكلية التقنيات الاحيائية الاستاذ الدكتور محسن هاشم رسن،  على أهمية الوقوف ميدانياً على أجواء الامتحانات وفق التعليمات والتوجيهات الصادرة عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة وعمادات الكليات.