طب النهرين تنظم ندوة عن تزوير الوثائق الرسمية

نظمت وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي وبالتعاون مع الشعبة القانونية في كلية الطب بجامعة النهرين ندوة توعوية بعنوان (تزوير الوثائق الرسمية والمستندات المتعلقة بشؤون الطلبة) برعاية عميد الكلية الاستاذ الدكتور (انيس خليل نايل) وذلك على القاعة الرئيسية في الكلية وبحضور عدد من استاذة الكلية وطلبتها.

هدفت الورشة الى التعريف بمفهوم التزوير وكيف التعامل مع حالات التزوير والإجراءات الواجب اتخاذها في حالات ثبوت التزوير، فضلاً على التعريف بقانون انضباط الطلبة والانظمة والسلوكيات الواجب الإلتزام بها داخل حرم الجامعة.

قدم الندوة مسؤول وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في الكلية الأستاذ المساعد الدكتور (حسن ناصر محسن) والمحور القانوني قدمته مشاور قانوني مساعد  (إيناس هلال كاظم ) مسؤول الشعبة القانونية في الكلية.