جامعة النهرين تستكمل التحضيرات لانعقاد المؤتمر العلمي الدولي الخامس للابداع والابتكار

استكملت جامعة النهرين التحضيرات الخاصة بالمؤتمر العلمي الخامس للابداع والابتكار والذي يعقد الاربعاء على قاعة المؤتمرات الكبرى وسط الجامعة والقاعات المساندة الاخرى للعروض.

مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور علاء حسين عبد حافظ وفي كلمة له اكد ان الجامعة تواصل منذ ايام  اعمال التجهيز والتحضير والصيانة لانجاح فعاليات المؤتمر لما يحمله من أهمية باللغة .

ياتي هذا في وقت تواصل به الكوادر الهندسية والمختصة بالصيانة والتحضير لاكمال الامور اللوجستية الخاصة سيما مع مشاركة أقسام شؤون الديوان والاعلام والمتابعة بهذه الاجراءات.

في السياق ذاته يهدف  المؤتمر الى تسويق نتاجات الباحثين وإبداعات المخترعين في التخصصات كافة إلى الفضاء العلمي الأوسع .