جامعة النهرين تختتم بطولة خماسي كرة القدم

اختتمت بطولة كرة القدم (الخماسي) لموظفي وتدريسي كليات الجامعة بفوز فريق رئاسة الجامعة على فريق كلية الطب بهدفين مقابل واحد.
حضر الحفل الختامي الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب رئيس الجامعة الذي اعرب عن شكره وتقديره لمثل هذه النشاطات الميدانية التي تعزز روح الآلفة والترابط بين اعضاء الكادر التعليمي والوظيفي بمختلف مستوياته.
وتحدث الدكتور حامد يوسف مدير قسم الرياضة الجامعية بأن القسم يسعى دائما الى اقامة نشاطات رياضية مختلفة لتكون الرابط بين منتسبي الجامعة كافة بغض النظر عن الفوز أو الخسارة فضلا عن تعزيز اواصر المحبة بين الزملاء في العمل الواحد وكسر الروتين الوظيفي .
فيما تحدث الدكتور فيصل علي حسن مسؤول المنتخبات الرياضية في الجامعة عن كيفية تهيئة الفرق الرياضة الخاصة بالاقسام والكليات وعمل جداول للفرق المتقابلة من اجل اقامة مباراة تليق بمكانة الجامعة وممارسة النشاط الرياضي للكادر المنتسب اليها .
حكم المباراة حكام دوليين هم الكابتن علي صباح والحكم زيد ثامر و الحكم مرتضى مؤيد الذين اشادوا بالروح العالية والتفاني الذي قام يه لاعبي الفرق المتنافسة .
تفضل السيد رئيس الجامعة بتوزيع الهدايا والميداليات على الفرق الفائزة بالمركز الاول والثاني مهنئـا الجميع على مشاركتهم لهذه الفعاليات التي تقوم بها الجامعة .
اعلام النهرين ـ هناء محمد