جامعة النهرين تستقبل وفد من وزارة التعليم العالي لتفقد سير الامتحانات وإنشاء البنايات الجديدة

إستقبل رئيس جامعة النهرين الأستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي وفد وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والمكون من الأستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عطية مستشار الوزارة والاستاذ المساعد الدكتور عباس فاضل إبراهيم مدير عام دائرة الإعمار والمشاريع في الوزارة.

وهدفت الزيارة لتفقد سير الامتحانات والإطلاع على مراحل إنجاز البنايات الجديدة في الجامعة، اذ أكد مستشار وزير التعليم العالي على التنظيم العالي الذي شهده في جامعة النهرين فضلاً عن الانسيابية وتقديم أفضل الخدمات وكل مايسهم بإنجاح العملية التعليمية.
فيما أكد رئيس جامعة النهرين على وجود تعاون ودعم كبيرين من قبل الوزارة وتواصل من شأنه ديمومة مراحل التطوير العلمي والعمراني في الجامعة سيما وإن النهرين على مقربة من الإعلان عن مشاريع مستحدثة أخرى.

هذا وأشاد مدير عام دائرة الإعمار والمشاريع في الوزارة بحجم التقدم الذي يشهده بناء القاعات الدراسية وصالات العرض وقاعات كلية إقتصاديات الأعمال والتي تعد من المشاريع العمرانية المتقدمة والتي تشهد خطوات إنجاز متسارعة.