جامعة النهرين تباشر اداء امتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي ٢٠٢٢_٢٠٢٣ للدراسة الاولية .

بمتابعة الاستاذ الدكتور علي عبد العزيز رئيس جامعة النهرين ،  وبإشراف عمداء الكليات واللجان الامتحانية فيها انطلقت اليوم  الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الأولية للعام الدراسي ٢٠٢٢- ٢٠٢٣ في كليات الجامعة شارك فيها ٦٢٠٧  طالب وطالبة ضمن  كليات الجامعة .

وفي حديثه عن سير الامتحانات اكد الأستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي  رئيس الجامعة أن الامتحانات تجري بانسيابية عالية وبتجهيز وتهيئة للقاعات الدراسية وتقديم الخدمات  الاخرى التي تسهم في توفير الاجواء المناسبة لإجرائها وهذا وفقاً  لضوابط وآلية العمل المعتمدة وتعليمات الوزارة الخاصة بالامتحانات  وإجراءات الرقابة الميدانية والإلكترونية.

هذا وقد اشار السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عمر فاروق عبدالرشيد  أن الجامعة قد شكلت عدة لجان متابعة دورية قبل الشروع بالامتحان تولت تهيئة القاعات الامتحانية لاستيعاب و الطلبة وتهيئة مستلزمات الامتحانات كافة والأجواء المناسبة لإتمامها بسلاسة  .