جامعتا النهرين وشريف الايرانية تعقدان إجتماعاً في إطار التبادل المعرفي والعلاقات العلمية

إستقبل رئيس جامعة النهرين الأستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي رئيس جامعة شريف للعلوم والتكنولوجيا الايرانية الأستاذ الدكتور رسول جليلي والوفد المرافق له في إطار التبادل المعرفي والعلاقات بين الجامعتين.

الشاوي وفي كلمة له عقب استعراض نبذة عن الجامعتين وبيان جامعة شريف لخدماتهما وبياناتها العلمية أكد على التواصل والتبادل المعرفي بين الجامعتين في إطار زيادة الطاقة المعرفية والعلمية والثقافية والتبادل في الخبرات ونشر البحوث، ووفق توجيهات وضوابط وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

فيما أكد جليلي ان جامعة شريف تسعى للعمل على بحوث مشتركة وتبادل بين خبرات الأساتذة وفتح آفاق التدريب المشترك ونشر البحوث والمقالات لما يسهم في تقدم أطر التعاون بين الجامعتين.

وشهد الاجتماع حضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وعميدي الهندسة واقتصاديات الأعمال ورئيسي قسمي العلاقات الثقافية والاعلام والوفد المناظر لهم من جامعة شريف الايرانية.