تدريسية في قسم هندسة المعلومات والاتصالات بجامعة النهرين تشارك في استحداث برنامج ماجستير في جامعة واسط .

شاركت التدريسية في كلية هندسة المعلومات - قسم هندسة المعلومات والاتصالات (أ.م.د همسه عبد الكريم عبد الله) في اللجنة الوزارية المؤلفة لاستحداث دراسة الماجستير لتخصص هندسة انترنت الاشياء في جامعة واسط - كلية الهندسة - قسم الهندسة الكهربائية وتمت زيارة الجهة المستفيدة في يوم الاثنين الموافق 15/5/2023.
وتم لقاء السيد عميد كلية الهندسة في جامعة واسط وبحضور كل من السادة معاون العميد للشؤون الادارية ومعاون العميد للشؤون العلمية ورئيس قسم الهندسة الكهربائية.
وهدفت الزيارة مناقشة المناهج المقترحة والملاك التدريسي وبيان مدى استيفائها لمتطلبات الاستحداث وفقا لتعليمات الدراسات العليا رقم 26 لسنة 1990.
وتضمنت الزيارة معاينة القاعات الدراسية المخصصة للدراسات العليا (الماجستير) وكذلك القاعات الخاصة بالمختبرات والاجهزة المختبرية والمكتبية كافة.