جامعة النهرين تقدم المساعدات للعوائل النازحة

تجسيدا لدور الجامعات العراقية في التواصل الانساني مع مكونات الشعب فضلا عن تعزيز روح الاخوة والتعاون التي تسعى الهيئات التعليمية لنشرها من خلال التعاون البناء ورصد الحالات الانسانية والواجبة التعاون معها خصوصا ما يمر به عراقنا العزيز الآن من هجمات ارهابية شرسة، وجب على البعض النزوح من محافظاتهم .
وبناءا على توجيهات رئاسة جامعة النهرين بتقديم الدعم المادي والمعنوي للعوائل النازحة.
اقدمت كلية اقتصاديات الاعمال بمبادرة انسانية على تقديم المساعدات التي تقدم بها منتسبو الكلية الى العوائل النازحة من مختلف مناطق العراق التي تسكن حاليا في المدارس.
تهدف المبادرة التي تعد الثالثة من نوعها لمنتسبي الكلية الى تخفيف الكاهل عن المواطن العراقي الذي نزح من داره وارضه والذي يواجه ظروف انسانية صعبة من انخفاض في درجات الحرارة وعدم توفر ابسط سبل العيش خصوصا وان بعض العوائل تشتمل على اطفال صغار ويحتاجون الى الدفئ والرعاية الخاصة.
تضمنت المبادرة توزيع الملابس والبطانيات والمدافئ والاغذية على ما يقارب المئة عائلة متواجدة في بغداد ( جانبي الكرخ والرصافة ).
اعلام النهرين ـ هناء محمد